Четверг, 19.10.2017, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Супер Портал
Главная страница | Что творится в мире - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости » Мировые » Что творится в мире
Что творится в мире
G@N$TE®Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:25 | Сообщение # 1
‡Glavniy_AdmiN‡
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Репутация: 8
Статус: Нет С Нами
Терминатор обрел нового хозяина

Частная инвестиционная компания The Halcyon Company приобрела все права на одну из самых успешных франшиз в истории кинематографа - "Терминатор". Как сообщает ресурс Comingsoon.net, в распоряжении которого оказался пресс-релиз компании, сделка предполагает, что вся прибыль от проката уже снятых фильмов, а также от реализации кино и телепроектов с участием героев фантастической саги будет принадлежать новому владельцу.
В ближайших планах руководства компании - съемки новой трилогии "Терминатор" с новыми героями. Четвертая часть саги уже находится в работе. Предполагается, что картина, сценарий которой готовят Джон Бронкато и Майкл Феррис, выйдет в прокат в середине 2009 года.

Под новым брэндом будет выпущен и телевизионный сериал "Хроники Сары Коннор", который является продолжением полнометражной картины "Терминатор 2. Судный день".

Напомним, что ранее сообщалось, что в четвертой серии "Терминатора" эпизодическую роль может исполнить нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, игравший главную роль во всех фильмах классической трилогии.

Прикрепления: 12694060.jpg(15Kb)


 
G@N$TE®Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:27 | Сообщение # 2
‡Glavniy_AdmiN‡
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Репутация: 8
Статус: Нет С Нами
Китайцы потратят 4 миллиарда долларов на закупку американских технологий

Китай заявил о намерении потратить 4,3 миллиарда долларов на приобретение американских технологий, пишет газета The Wall Street Journal. Таким образом китайские власти намерены подготовить почву для майских переговоров представителей правительства страны с вашингтонскими чиновниками.
Всего торгпреды Китая и США уже подписали 27 соглашений. В частности, компания Lenovo, крупнейший производитель персональных компьютеров, израсходует 1,3 миллиарда долларов на закупку программного обеспечения корпорации Microsoft. Суммы других контрактов не называются.

На переговоры двух стран, которые пройдут 23 и 24 мая, явится крупнейшая за всю историю американо-китайских отношений делегация из Пекина. Участники переговоров попытаются обсудить вопросы торгового сотрудничества, которое пока приводит лишь к росту дефицита торгового баланса США. В марте 2007 года он, по сообщению министерства торговли Соединенных Штатов, достиг 63,9 миллиарда долларов.

В начале года китайские чиновники объявили о намерении заключить подобных сделок на 16 миллиардов долларов. Ожидается, что о сделках на оставшиеся 12 миллиардов долларов станет известно непосредственно перед переговорами.

Прикрепления: 56953286.jpg(23Kb)


 
Форум » Новости » Мировые » Что творится в мире
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006